"Самое редкое имя Бога, которое Господь открыл Моисею на горе Синай: Ehje asher ehje (эхье ашер эхье). Именно так Господь ответил, когда Моисей спросил каким именем Его (Бога) называть.
Эхье-Ашер-Эхье
????? ??? ??????) буквально переводится «Буду каким буду», в традиционных переводах — «Я есмь Сущий»"
"Число 4 -
на языке чисел означает равновесие,цифра четыре как бы составляет основу для существования всего сущего.
Равновесие – главный смысл числа 4. А так как в окружающей нас природе всё подчинёно закону взаимной уравновешенности, то на языке чисел четвёрка означает ещё и Природу.Цифра четыре придает сырому, не готовому материалу определенные формы, которые затем приводит в идеальную гармонию.В мире число 4, это 4 стихии, которые могут мгновенно сменять одна другую.
Число 54=5+4=9 -
материнское число, когда волна нагнетая материю уплотняет ее и формирует новое тело.
Тайное значение числа 54=50х4=200, отраженное сознание нереального мира и принятие мира как некой абстракции для развития сознания человека.
Число 37=3+7=10 -
магические миры и реальности; точка сборки; психические отклонения; волшебные предметы и превращения; магический кристалл; ад как особая магическая реальность.
Тайное значение число 37=30х7=210=30, тридцать серебряников за землю горшечника или оплата за тайну, которую человек обретает после видения числа. Именно осознание что серебряники очищают 30 зеркалами все наши невзгоды растворяя действительность тьмы.
Число 90=9+0=9 -
духовное тело, последний форпост пребывания на планете земля.
Тайное значение числа 90=9х100=900, кратный рост духовного тела при осознании его существования."
"Очень хорошо помогает избавиться от "паразитов" и очистить сознание вот такая мантра:
"Аум, апавитро павитро, ва сарвавастхан, гатопива йа исмаред, пундарикакшо са вахийа, абьянтар сучих, Аум. " читать от 3 до 9 раз Вы почувствуете облегчение."